下载宝马电子游戏app

导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 大连市沙河口区疾病预防控制中心对我校隔离观察区进行培训演练
大连市沙河口区疾病预防控制中心对我校隔离观察区进行培训演练
2020年05月12日

5月9日,为进一步做好学生返校后新冠肺炎疫情防控工作,按照《下载宝马电子游戏app2020年春季学期返校复学工作方案的通知》要求,校医院邀请大连市沙河口区疾病预防控制中心的李杰医生从更专业的角度为我校宾馆隔离观察区的工作人员及校医院全体医护人员进行培训及实际演练。

微信图片_20200512095155 小.jpg

微信图片_20200512095208 小.jpg

5月12日我校首批学生返校后,将在学校宾馆隔离观察区进行为期14天的隔离医学观察。为确保隔离观察区安全健康,李杰就个人防护等问题进行培训。内容包括:规范穿、脱、弃防护装备的步骤、细节及注意事项;工作人员相互配合;工作人员进入隔离区进行废弃物的清扫、处置;学生返校进入隔离区后的具体工作安排等方面。通过培训演练,全体人员对隔离工作的管理要求、隔离观察区的布局要求以及重点环节隔离措施的落实加深了理解。

撰稿:阎慧君 审核:刘勇 单位:下载宝马电子游戏app医院

新 闻