下载宝马电子游戏app

导航
首页 - 新闻中心 - 校园时讯 - 辽宁省春季学期疫情防控督查组到我校督导工作
辽宁省春季学期疫情防控督查组到我校督导工作
2020年05月09日

5月9日上午,辽宁省春季学期疫情防控督查组组长、辽宁师范大学副校长丛茂国一行到我校督导春季学期疫情防控与返校复学工作。

1 小.jpg

督查组考察学生食堂

2小.jpg

督查组考察单独隔离区

督查组一行实地考察了我校校门出入检测区、校医院、学生返校复学单独隔离区及集中隔离区、学生食堂,详细了解了校园管理、物资保障、隔离区设置、餐饮供应等方面工作,提出了具体指导意见。

3小.jpg

实地考察后,督查工作反馈会在劝学楼323会议室召开,我校疫情防控与返校复学领导小组组长、党委书记夏春玉,领导小组组长、党委副书记、校长吕炜,副组长、副校长肖兴志、赵建国,以及领导小组相关成员参加了座谈会。

4小.jpg

反馈会上,吕炜从我校依托互联网+大数据确保防疫“无死角”“有温度”、提升治理效能确保统筹推进疫情防控与教育教学高质量发展“提亮色”“见成效”两方面对学校疫情防控与返校复学中的特色亮点作了汇报。

6 小.jpg

丛茂国反馈了对我校的督查意见。他对我校的疫情防控和春季学期开学准备工作给予了充分肯定,认为学校认真履行疫情防控主体责任,整体谋划及时迅速,防控制度健全、措施完善、物资储备充足,用心用情把学生放在第一位,各项工作平稳有序、扎实推进。他要求,进一步压紧压实疫情防控责任,细化疫情防控措施,做到疫情防控无死角;做好疫情突发处置演练,查找漏洞,及时化解各类风险,全面细致做好复学准备工作。

5小.jpg

夏春玉代表学校党委作表态发言。他表示,照单全收并将逐项落实督查组提出的督导意见,始终坚持把师生生命安全和身体健康放在第一位,统筹推进疫情防控与返校复学工作;时刻紧盯疫情防控形势,与时俱进完善返校复学工作方案;坚持常态化防控,落实好学校防控主体责任;坚持疫情防控和学校各项事业发展两手抓、两不误,持续做好我校春季学期疫情防控与返校复学工作。

撰稿:付化政 审核:赵亮 单位:学校新冠肺炎疫情防控与返校复学工作领导小组办公室

新 闻